تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الدوري مازال في الملعب



المراسل الإخباري
03-07-2023, 02:45
http://www.alriyadh.com/theme2/imgs/404.png منذ نهاية مباريات الجولة الماضية ورغم أحداثها الساخنة التي كان بطلها الحكم سامي الجريس والشوط الإضافي الذي احتسبه في مواجهة النصر والباطن إلا أنه لا حديث يعلو فوق المواجهة المرتقبة التي يستضيف فيها الاتحاد النصر على ملعب الجوهرة بعد غد الخميس.
تسعون دقيقة منتظرة في مباراة متوفر فيها كل مقومات الإمتاع بداية من الحضور الجماهيري الذي أغلق شباك التذاكر بعد أربع وعشرين ساعة فقط من بداية البيع وعناصر محلية وأجنبية قادرة على تقديم مباراة كبيرة داخل المستطيل الأخضر بخلاف أسماء تدريبية كبيرة مثل سانتو وغارسيا.
ورغم أهمية المباراة من حيث سباق المنافسة على صدارة دوري روشن إلا أنها مباراة لا تحتمل أكثر من كونها مواجهة النقاط الثلاث وأي فريق من الفريقين يعتقد أنه حسم لقب الدوري فيما لو كسب نقاط اللقاء فهو مخطئ وقد تكون سبباً في خسارة لقب الدوري.
فالجريحان الهلال والشباب لن يتقبلا أي تعثر قادم بعد تعادل الأول مع الوحدة في مباراة ماراثونية وخسارة الثاني المفاجئة أمام العدالة على أرضه وبين جمهوره، وستكون دافعاً لهما في عدم التفريط في القادم من المواجهات بما فيها مواجهاتهما المنتظرة مع الاتحاد والنصر.
لغة التفاؤل جميلة ولكن الإفراط فيها كما هو الحاصل في معسكر الأصفرين قد يجعلهما خارج حسابات لقب الدوري الذي قدم فيه الهلال الموسم الماضي درساً بالمجان بل وقد يكون الاتحاد هو أكثر المستفيدين منه خاصة أنه يسير حتى الآن بثبات، ولكن الحسم لن يكون أمام النصر وكذلك الحال للنصر المنتشي بعد انتصارات الجولات الأخيرة وبدون الفنان تاليسكا.
مباراة النقاط الثلاث ومباراة مدربين كبار ونجوم كبار يتقدمهم بلا شك غروهي وحجازي وحمدالله وروما وكورنادو ومن النصر رونالدو ومادو وغريب والنجعي.
كل الأماني بالتوفيق للفريقين في تقديم مباراة تليق بكرة القدم السعودية التي أخذت مساراً صاعداً لفت الأنظار إليه وكل الأماني بالتوفيق للحكم الإسباني المثير للجدل دائماً لاهوز والمنتظر منه أن يكون عند مستوى الحدث.
نقطة آخر السطر:
أتمنى أن يكون الحكم السعودي سامي الجريس قد تابع ردود الأفعال حول الأخطاء التي ارتكبها في مباراة النصر والباطن، فالشوط الإضافي لن أتكلم عنه ولكن مازلت أتساءل هل كان لاعب الباطن ارتكب خطأ كان سبباً في الهدف النصراوي لا أعلم في أي قانون يسمح باحتساب مثل هذه الأخطاء.

لا شك في قيمة رونالدو الفنية والتسويقية ولكن المبالغة من بعض الحكام في التعامل معه تدعو لطرح أكثر من علامة استفهام وبخاصة الحكم فيصل البلوي الذي استغرب المتابعون من ردة فعله تجاه لاعب الهلال ميشيل في مواجهة الهلال والوحدة ومقارنتها بتعامله في حالة مماثلة مع رونالدو.

ردود أفعال بعض المواقع الإخبارية العالمية حول أحداث مباراة النصر والباطن تجعلنا نطالب بمتابعة الحكام وأخطائهم فنحن نقدم الوجه الجميل والمشرق للكرة السعودية وبالتالي لا تكون أخطاء الحكام سبباً في ردود الأفعال التهكمية.





http://www.alriyadh.com/2001171]إضغط (>[url) هنا لقراءة المزيد...[/url]